DATOS IDENTIFICATIVOS

El titular de esta website es SERPROAGUA S.L.  , con domicilio en, Ugartebeitia, 7. 3ª planta. Dpto.27 Barakaldo, Vizcaya 48903 España y C.I.F B95725636 Inscrita en el Registro Mercantil de BIZKAIA al Tomo 5373, Libro 0, Folio 108 Correo electrónico de contacto serproagua@serproagua.com


 

CONDICIONES GENERALES DE USO

INTRODUCCIÓN

El acceso a esta Web se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte del Usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente documento. Toda persona que acceda o utilice esta web tendrá la consideración de Usuario. La condición de Usuario implica la aceptación de forma expresa, plena y sin reservas, de estas Condiciones Generales.

Si el Usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de uso deberá abandonar esta web, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que ésta ofrece.

Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El acceso a esta web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.

SERPROAGUA podrá modificar de modo unilateral, en cualquier momento que estime oportuno la configuración de la presente web, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, así como impedir el acceso a los mismos.

 

USO CORRECTO DEL PORTAL

El Usuario se obliga a utilizar la Web o los servicios que se presten a través de ella con fines o efectos lícitos comprometiéndose a no dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios, ni impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios.

El Usuario garantiza que las actividades que desarrolle en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de SERPROAGUA o de cualquiera de las sociedades afines a esta, para otros Usuarios de la web o terceros.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente Web.

El Usuario se compromete a no introducir, entre otros, programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo que cause o sea susceptible de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del Web o de terceros.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito,  de los contenidos y servicios (como por ejemplo sección de contactanos, grupos de noticias etc.) que SERPROAGUA ofrece a través de sus páginas web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (1) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (2) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (3) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de SERPROAGUA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (4) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

SERPROAGUA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, sexistas, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública, entre otros, o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, SERPROAGUA no será responsable ni indemnizará de los daños que se deriven, ya sea por las opiniones vertidas por los Usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

SERPROAGUA es titular de todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de sus páginas web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SERPROAGUA. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación, así como su modificación, alteración o descompilación. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de SERPROAGUA.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB Y DE SUS SERVICIOS

SERPROAGUA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal, la correcta visualización, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, que ocurriesen a pesar de estar adoptando constantmente,  todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

SERPROAGUA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites.

ENLACES

En el supuesto de que la presente página web pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por SERPROAGUA , esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

En todo caso, SERPROAGUA y las empresas del Grupo se les exonerará de toda responsabilidad y quedarán indemnes frente a cualquier tipo de reclamación, ya fuera, en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y/o demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos o derivadas de ellos.

LEGISLACIÓN APLICABLE

La relación entre SERPROAGUA y el Usuario se regirá por la ley española. Para la resolución de cualquier discrepancia que pudiera surgir entre SERPROAGUA y el Usuario ambas partes, con expresa renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Bilbao, (BIZKAIA).

 


 

COOKIES

QUE ES UNA COOKIE

Las cookies son unos ficheros que se descargan en el del dispositivo del usuario (ordenador/Smartphone/Tablet) al acceder a determinadas páginas web que sirven para almacenar y recuperar información sobre la navegación realizada desde dicho equipo, permitiendo mejorar y optimizar la calidad y seguridad de la página web.

TIPOS DE COOKIES EMPLEADAS EN ESTA WEB

Esta página web utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar.

A través de las cookies no se recoge dato personal alguno. Todas las cookies, salvo las utilizadas por el sistema de estadísticas Google Analytics son temporales y desaparecen al concluir la sesión.

Las cookies utilizadas se detallan a continuación:

Cookies de Propias

  • cookie técnica (*), temporal y propia con la finalidad de garantizar el correcto funcionamiento del sitio (identificación de usuario, configuración personalizada del usuario si la tuviera etc.)

Cookies de Terceros

Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies y esta web utiliza las siguientes:

  • Sharethis: sirve para llevar el conteo de los likes de cada red y evitar que un mismo usuario pinche en gustar varias veces en la misma red (_unam). Caduca a los 10 meses de su instalación.
  • Google: utiliza diversas cookies que sirven para contar el número de veces que una persona entra a la web (_utma), para saber el tiempo que un usuario emplea en la web (_utmb y _utmc) y para saber de dónde venían antes de navegar en nuestro site (_utmz). Caducan al finalizar la sesión o el mismo día de su instalación, excepto “_utmz “que caduca a los 6 meses de su instalación.
  • Linkedin: utiliza una cookie para registrar los usuarios que visitan la web (in_hash). Caduca al finalizar la sesión.

ADMINISTRACIÓN DE COOKIES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PRESTADO

Le informamos que usted puede rechazar el uso e instalación de las cookies de esta web cambiando la configuración de su navegador, pudiendo seguir usando este sitio web, aunque le advertimos que puede verse limitada la experiencia de uso de nuestra web.

Puede administrar el uso de las cookies, por ejemplo:

Si continua navegando por nuestra website acepta la instalación y uso de las cookies mencionadas en la presente Política de Cookies.

Tiene la posibilidad de revocar el consentimiento prestado, así como ejercitar, conforme a la normativa española de protección de datos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito SERPROAGUA, S.L., Calle ugartebeitia, 7. 3ª planta. Dpto.27  , código postal 48903 Barakaldo (Vizcaya).


PROTECCIÓN DE DATOS

SERPROAGUA, S.A. de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo o de modificación a ésta, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios de la Web.

SERPROAGUA, S.A. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de la Web, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo o de modificación a ésta, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en SERPROAGUA, S.A., y al tratamiento automatizado de los mismos, para las finalidades de envío de comunicaciones y acciones recogidas como fines de SERPROAGUA; S.A.

Estos Datos Personales serán tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, los cuales se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La política de privacidad de SERPROAGUA, S.A. le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo o de modificación a ésta, SERPROAGUA, S.A., garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito SERPROAGUA, S.L., Calle ugartebeitia, 7. 3ª planta. Dpto.27  , código postal 48903 Barakaldo (BIZKAIA).